・お正月オードブルに関するお知らせ。


こちらも多くのお客様からお問い合わせを頂いていた、お正月用のオードブルについてお知らせ致します。大変お待たせいたしました。


まず、オードブルの受け渡しについてです。

12/31(土)の9:00~13:00の間の受け渡しとなります。

ご予約の際に来店時間をお伝え下さい。

大晦日の忙しい所時間が限られていて申し訳ありませんが、皆様のご協力を今年も宜しくお願い致します。


料金は税込¥10000で、量は4~5人前です。

オードブルの中身は

・イベリコ豚のロースト

・生ハムの盛り合わせ

・ポークパテのパイ包み焼き

・鯛のエスカベッシュ

・海老とつぶ貝のマリネ

となっております。


申し訳ありませんが全て手作りの為、限定20台とさせて頂きます。

明日11/24(木)より予約開始致します。

予定数の20台になり次第、受付は終了です。ご了承下さい。

電話又は店頭にて、皆様からのご予約をお待ちしております!


閲覧数:143回0件のコメント

最新記事

すべて表示

・年末年始のお休み 2022年 12/27(火)・12/28(水)・12/31(土) 2023年 1/1(日)・1/4(水)・1/10(火)・1/11(水) 年末は2022年12/30(金)まで 年始は2023年1/2(月)からの営業です。 ・テイクアウトの品(くるみパン・クッキー・お弁当・オードブル等)は、 12/23(金)~12/25(日)・1/2(月)~1/3(火)の期間はお休みさせて頂きま

クリスマスの予約状況をこちらでご案内させて頂きます。 (タイムラグが生じる場合がございます事、ご了承ください) ご予約は11月10日より店頭・お電話にて受付開始しております。 それぞれ予約数に達し次第終了させて頂きます。 【クリスマスディナー】 23日(金) ○ 24日(土) × 満席 25日(日) △残り僅か 【クリスマスケーキ】 ★生デコレーションケーキ★ 23日(金) 〇 24日(土) ×