手作りランチデザート。


こんばんは、カフェショコラです。

3連休の最終日、

今日もたくさんのお客様に

お越し頂きました。

本当にありがとうこざいます。

テーブルが5つだけの小さな店内なので、

遠くからわざわざ来て下さったお客様を

長い時間お待たせすることも

少なくありません。

その為、早めの段階で事前に

予約のお電話を頂ければ幸いです。

さて、

そんなランチをご利用のお客様に

ご好評を頂いているデザート。

今はバナナショコラムースですが、

近々違うものにしようかと

シェフがただいま考案中です。

これからさらに寒くなる季節に向けて、

カフェショコラでしか味わえない

「冬」のランチデザート。

楽しみにお待ちくださいね。

今日はあっという間に

なくなってしまう

ランチデザートの仕込みを

またたっぷりと行いました!

たくさんのお客様に

喜んでもらえるように

愛情込めて手作りしています。笑

明日もまたみなさまのお越しを

心よりお待ちいたしております!

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

カフェショコラ マネージャー りなでした★

#ランチのデザート #バナナショコラ #仕込み #手作り

121回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.