週替わりランチ1月第3弾。


こんばんは、カフェショコラです。

明日1/18(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューをお知らせいたします!

***************

まずはショコラランチのメインです。

こちらは明日から

チキントマトクリームオムレツ

になります。

ふわふわとろとろ

焼きたてのオムレツに、

じっくり煮込んだ

柔らかい鶏肉がたっぷり入った

トマトクリームソースをかけた

今回も自慢の一品です。

今週もショコラランチは

1日10食限定となっておりますので、

気になった方はお早めに!

***************

続いてお肉ランチのメインです。

こちらは明日から

豚ヒレ肉のステーキ

ソーセージ添え

になります。

分厚いのにとっても柔らかくて

ジューシーな豚ヒレ肉と、

大きなソーセージを盛り合わせた

お腹いっぱいになれる

一皿となっておりますのでお楽しみに!

***************

最後はお魚ランチのメインです。

こちらは明日から

魚介のブイヤベース風煮込み

になります。

気になるブイヤベースの中身ですが、

お魚・あさり・海老・つぶ貝・ニョッキと

様々な旨みと食感を一度にたくさん楽しめる

贅沢な煮込みになっております。

カフェショコラ初めてのブイヤベースを

是非お召し上がりくださいね!

今日記載したメニューは

1/18(木)~1/23(火)まで

限定となっておりますので、

よろしくお願いします。

また明日からカフェショコラで

みなさまのお越しをお待ちいたしております!

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

カフェショコラ マネージャー りなでした★

#週替わりランチ #オムレツ #豚ヒレ肉 #ステーキ #ブイヤベース

0回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.