週替わりランチ3月第5弾。


こんばんは、カフェショコラです。

明日3/29(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします!

***************

まずはショコラランチのメインです。

こちらは明日から

サーモンのパン粉焼

タルタルソース添え

になります。

シェフが一から手作りしている

自慢のタルタルソースを

肉厚なサーモンにたっぷりかけた

おいしさ間違いなしの

一皿になっております。

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めに!

***************

続いてお肉ランチのメインです。

こちらは明日から

ミックスグリル

(チキン・ポーク・ハンバーグ)

になります。

人気のグリル系メニュー

三品全てを盛り合わせ!

名前を聞いただけで

お腹いっぱいになれそうですね。

がっつりお肉を食べたい方は

今週是非ご来店ください!

***************

最後はお魚ランチのメインです。

こちらは明日から

白身魚のフリカッセ

あさりと小海老添え

になります。

「フリカッセ」というのは

フランスの家庭料理の

クリーム煮のことを言うそうです。

お魚にあさりと小海老まで付いた

贅沢な仕上がりになっております。

お楽しみに♪

今日記載したメニューは

3/28(木)~4/3(火)までの限定

となっております。

また明日からカフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております!

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

カフェショコラ マネージャー りなでした★

#週替わりランチ #サーモン #タルタルソース #ミックスグリル #フリカッセ

158回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.