週替わりランチ4月第1弾。


こんばんは、カフェショコラです。

明日4/5(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

***************

まずショコラランチのメインです。

こちらは明日から

チキンのグリエ

ラビゴットソース

になります。

「ラビゴットソース」というのは

フランス発祥の

酸っぱいソースのことだそうで、

今回はトマトの煮込んだソースをたっぷりかけて

香ばしいチキングリエと一緒に

お召し上がりください。

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順

となっておりますのでお早めに!

***************

続いてお肉ランチのメインです。

こちらは明日から

牛ロースステーキ

青ネギのペースト風味

になります。

前回大好評だったステーキメニューが

またまた今月も登場いたします!

今週は青ネギの風味をふんだんに

感じて頂ける特製ソースで、

食が進むこと間違いありません。

是非ご賞味ください。

***************

最後はお魚ランチのメインです。

こちらは明日から

白身魚のソテー

二色のパプリカのコンフィ添え

になります。

「コンフィ」というのは

フランス料理の調理法のことだそうで、

ひたひたの油の中で

煮込むことだそうです。

色鮮やかなパプリカが添えられて

見た目にも味にも楽しんで頂ける

一皿になっております♪

今日記載したメニューは

4/5(木)~4/10(火)までの限定

となっております。

駐車場があまり広くありませんので、

引き続きお車乗り合わせてのご協力を

よろしくお願い致します。

また明日からカフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております♪

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

カフェショコラ マネージャー りなでした★

#週替わりランチ #チキングリエ #ステーキ #魚のソテー

0回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.