カフェショコラ、最近のディナータイム。


最近ディナーの写真を

撮っていなかったのと、

「ディナータイムは

どんな感じのお料理ですか?」と

聞いてくださるお客様も

増えてきたので、

良かったら参考にして下さい。

今回載せる写真は、

一番予約数の多い

¥3780のブルゴーニュコース

のものになっております。

【前菜】

右上から時計回りに

・シーフードサラダ

・野菜のオムレツ

・鶏レバーのムース

・ハムの盛り合わせ

因みにシーフードサラダは、

底に蕎麦の実が敷いてあります。

【お魚メイン】

スズキ、天使エビ、ホタテのポワレ

【お肉メイン】

牛ヒレ肉のベーコン巻き

【デザート】

写真上から時計回りに

・チョコムースのケーキ

・チョコレートブラウニー

・苺のムースとミントシャーベット

季節や日によって

内容・盛り付け等が変わりますが、

ディナーはこのような感じです。

ご予約の際にお伝えしてもらえれば、

小学生までのお子様には

お子様用のセットもご用意しております。

夜のディナータイムは、

ランチとはまた違った雰囲気で

楽しんで頂けるかと思います。

皆様からのご予約お待ちしております。

#ディナータイム #ブルゴーニュコース

0回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.