週替わりランチ5月第3弾。


こんばんは、カフェショコラです。

明日5/17(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

***************

まずはショコラランチのメインです。

こちらは明日から

サーモンの

ハニーマスタードオーブン焼き

になります。

肉厚で食べごたえ満点なサーモンに、

特製のハニーマスタードソースを

たっぷり塗って

オーブンでじっくり焼き上げました。

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めにどうぞ!

***************

続いてお肉ランチのメインです。

こちらは明日から

豚ヒレ肉のベーコン巻き

キノコのリゾット添え

になります。

柔らかな豚ヒレ肉を

さらにベーコンで巻いた

美味しさたっぷりの一品。

そこへ具だくさんの

キノコリゾットも添えましたので、

今週もお腹いっぱい

召し上がってくださいね。

***************

最後はお魚ランチのメインです。

こちらは明日から

白身魚と帆立のポワレ

海老のクリームソース

になります。

お魚とホタテの両方を

盛り合わせた嬉しいメニューに、

いつもとは違うクリームソースを

たっぷりかけました。

お魚と相性ばっちりな

新作ソースもお見逃しなく!

今日記載したメニューは

5/17(木)~5/22(火)までの限定

となっております。

また、お知らせにも記載した通り

明日5/17(木)と

5/19(土)のランチタイムは

既に満席

となっております。

申し訳ございません。

他の日はまだ

席に空きがございますので、

早い段階でのお電話を

お待ちしております。

それではまた明日から

皆様のお越しをお待ちしております♪

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

カフェショコラ マネージャー りなでした★

#週替わりランチ #サーモン #ハニーマスタード #豚ヒレ肉 #リゾット #ポワレ

151回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.