週替わりランチ9月第3弾。


こんばんは、カフェショコラです。

明日9/13(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

***************

まずはショコラランチのメインです。

こちらは明日から

チキンのトマト煮

になります。

柔らかで肉厚な鶏肉を

トマトの甘みがたっぷりのソースで

じっくり煮込みました。

パンと一緒に食べると

さらに美味しく頂けると思います♪

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらご予約は承っておりませんので、

気になった方はお早めにどうぞ!

***************

続いてお肉ランチのメインです。

こちらは明日から

ポークとキノコの

パートフィロ包み焼き

になります。

「パートフィロ」というのは

小麦粉で作った薄い生地のことです。

パリパリの生地で

豚肉とキノコの旨みを閉じ込めた

一皿となっておりますので、

お腹いっぱい味わってくださいね♪

***************

最後はお魚ランチのメインです。

こちらは明日から

白身魚のソテー

海老のクリームソース

になります。

こちらも女性のお客様を中心に

毎回人気のお魚メニューですが、

今週は海老のクリームソースを

たっぷり掛けてお出しいたします♪

たまにしか召し上がれない

クリームソースもお楽しみに!

今日記載したメニューは

9/13(木)~9/18(火)までの限定

となっております。

お知らせにも記載した通り、

9/13(木)の

ランチタイムは満席

となっております。

また、

9/15(土)のランチタイムは貸切のため、

昼間の営業(ランチ・デザートタイム)は

お休みとなります。

9/18(火)は

11:30~14:00までのみ営業

9/19(水)は定休日

9/20(木)は臨時休業

とさせて頂きますので、

お間違いの無いようご注意ください。

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力をよろしくお願いします。

それでは、また明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております♪

最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

カフェショコラ マネージャー りなでした★

#週替わりランチ #トマト煮 #チキン #パートフィロ #魚のソテー

148回の閲覧

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.