フォンドボーの仕込み中。


只今、フォンドボーの

仕込みの真っ最中です。

仔牛の骨をオーブンで

じっくりじっくり

時間を掛けて焼き上げて。

店中に香ばしいお肉の

焼ける匂いが漂います。

そして、大きな鍋で

様々な野菜と一緒に

何日も何日も掛けて

煮込んでいきます。

シェフが手間暇掛けて

作っている自慢のソース。

ランチとディナーで大活躍なので、

こんなに作っても

すぐに無くなってしまいます。

是非お店で味わってくださいね。

#仕込み #フォンドボー #仕込みの様子

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ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

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