週替わりランチ10月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

今日は水曜日で定休日でしたので、

また明日から

ランチメニューが変わります!

 

*****************

 

 

まず、ショコラランチのメインです。

こちらは明日から

ハヤシライスになります。

 

 

 

じっくり時間をかけて煮込まれた

シェフ特製の濃厚なデミグラスソースに

玉ねぎや牛肉の旨みと甘みが

溶け込んだ自慢の品です。

 

彩りのよい野菜も添えて、

炊きたてほかほかのごはんと

相性ばっちりです。

 

ショコラランチは

ハンバーグの時同様、

1日10食限定となっております。

気になる方は是非お早めに!

 

*****************

 

 

続いてお肉ランチのメイン

こちらは明日から

鶏肉の香草パン粉焼きになります。

 

 

柔らかな鶏肉をハーブなどと一緒に

パン粉でカリッと香ばしく焼き上げました。

 

様々なハーブの香りが引き立つ鶏肉と

相性ばっちりな粒マスタードソースで

召し上がってください。

 

*****************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

こちらは明日から

シーフードのクリームポットパイになります。

 

 

いろんな種類の魚介類をクリーム煮にし、

それをたっぷり移した器の上に

パイを被せて焼き上げます。

 

寒くなってきたこれからの季節に

あつあつのクリーム煮は

ぴったりですよね。

 

 

 

 

今日記載したメニューは、

来週の10/24(火)までの限定です!

 

 

また明日からカフェショコラ

元気に営業いたしますので、

みなさまのお越しをお待ちしております。

 

 

最後まで読んで頂き、

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.