週替わりランチ11月第2弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

 

水曜日の恒例となってまいりました、

明日木曜日から新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせしたいと思います!

 

 

 

***************

 

 

まず、ショコラランチのメインです。

 

 

こちらは明日から

チキンのクリーム煮

になります。

 

 

香ばしく焼き上げた鶏肉を

シェフ特製のクリームソースで

じっくり煮込んで

味を染み込ませました。

 

あつあつのクリームソースは

パンとも相性ばっちり。

 

食べ終えた頃には

ぽかぽかに

体が温まっていると思います!

 

 

今週もショコラランチは

1日10食限定です。

気になった方は是非お早めにどうぞ♪

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ビーフポークシチュー

になります。

 

 

様々なお肉と野菜を

コトコトゆっくり煮込み、

たくさんの旨みを引き出しました。

 

 

そして何より、

牛肉と豚肉が両方味わえる

贅沢なシチューとなっておりますので

お楽しみに!

 

 

***************

 

 

最後はお魚のメインです。

 

 

こちらは明日から

鯛のムース包み焼き

になります。

 

 

 

柔らかく肉厚な鯛の間に

白身魚のムースを挟み、

香ばしく焼き上げました。

 

ぱっと見た感じでは間にムースが

挟まっていることは分かりませんが、

一口食べる前に横から

覗いてみてくださいね。

 

 

***************

 

 

今日記載したメニューは

11/9(木)~11/14(火)まで

となっております。

 

 

また、今週の日曜日

11/12(日)

貸切営業の為、お休み

となりますので

ご了承ください。

 

 

また明日からカフェショコラで

みなさまのお越しを

お待ちしております♪

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.