週替わりランチ12月第1弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

 

明日で11月も終わりですね。

カフェショコラがオープンして

12月で2か月になります。

 

あっという間の2か月。

少しずつリピーターの

お客様も増えてきて、

本当に感謝の言葉しかありません。

ありがとうございます。

 

12月もまだまだ頑張りたいと思います!

 

 

 

明日11/30(木)から

ランチのメインメニューが

新しく変わりますので、

お知らせしたいと思います!

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

 

こちらは明日から

ロール白菜

になります。

 

 

 

ロールキャベツならぬ

ロール白菜。

 

ひとつひとつ丁寧に

たっぷりのひき肉を詰めて

手作りしていますので、

美味しさには自信ありです!

 

こちらには

トマトクリームソースを

たっぷりかけてお出しします。

 

 

ショコラランチは

1日10食限定ですので、

お早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

 

こちらは明日から

鶏肉の網焼き ソーセージ添え

になります。

 

 

柔らかでシューシーな鶏肉を

シンプルに網焼きしました。

 

先週好評だった

大きなソーセージも一緒に添えて、

相変わらずのボリュームと

なっております!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

 

こちらは明日から

カサゴの香草パン粉焼

になります。

 

 

肉厚なカサゴの白身に

きのこを挟んで、

様々な種類のハーブを

パン粉に混ぜ込んで焼き上げました。

 

かりかりほくほくの

美味しさをご堪能ください!

 

 

 

 

本日記載したメニューは、

11/30(木)~12/5(火)まで

となります。

 

 

 

また明日からカフェショコラで

みなさまのお越しを

心よりお待ちしております♪

 

 

本日も最後まで読んでくださり、

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.