週替わりランチ12月第2弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日12/7(木)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせしたいと思います!

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンピカタ

になります。

 

 

 

柔らかくて肉厚な鶏肉に

ふわふわ卵の衣をまとわせて

焼き上げました。

 

 

今回はトマトソースかタルタルソース

どちらかお好きなソースを

選んで頂けますのでお楽しみに♪

 

 

今回もショコラランチは

1日10食限定

となっておりますので、

お早めにどうぞ。

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

イベリコ豚のグリエ

ベーコン添え

になります。

 

 

イベリコ豚は

脂身がさらっとしていて

甘みがあるのが特徴のある

お肉なんだそうです。

 

そんな美味しいお肉を網焼きで

香ばしく焼き上げました。

 

 

大きなベーコンも一緒に添えられた

贅沢な一皿をお楽しみください♪

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のソテー

海老のリゾット添え

になります。

 

 

 

 

絶妙な火加減で柔らかくほくほくに

ソテーしたお魚と、

海老の旨みがたっぷり染みた

とろとろのリゾットを一皿にしました。

 

 

お魚好きの方には

是非召し上がって頂きたいです♪

 

 

 

 

今回記載したメニューは

12/7(木)~12/12(火)まで

となっております。

 

 

 

明日からまたカフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております!

 

 

本日も最後までお読みいただき、

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.