週替わりランチ1月第1弾。

 

ブログをご覧のみなさま、

新年あけましておめでとうございます。

 

2018年最初の週替わりランチメニューを

お知らせしたいと思います!

 

 

*****************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのクリーム煮

になります。

 

 

 

冬になると食べたくなる味のひとつに

クリーム系の料理が挙げられること、

多いような気がします。

 

まだまだ毎日寒いですので、

ぜひカフェショコラの

チキンたっぷりのクリーム煮で

あったまっていってください。

 

 

ショコラランチは

1日10食限定ですので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

豚ヒレ肉の

パートフィロ包み焼き

になります。

 

 

 

 

名前を聞くと

「パートフィロ」ってなんだろう?

と思う方、結構いらっしゃるのではないでしょうか。

私もその中の一人です。笑

 

シェフに聞いたところ、

パートフィロというのは

小麦粉で作った薄い生地のことなんだそうです。

 

なので、そのぱりぱりの生地の中に

ジューシーな豚ヒレ肉が包まれています。

焼きたてあつあつのうちに

是非お召し上がりくださいね。

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のポワレ

蕎麦の実入りのリゾット添え

になります。

 

 

 

普段はあんまり魚を食べないけど、

これはおいしかった!と

嬉しいお声が多いこちらのメニュー。

 

今回は蕎麦の実のぷちぷちした

食感を一緒に楽しんで頂ける

リゾットを添えましたので、

是非お楽しみに!

 

 

 

本日記載したメニューは

1/5(金)~1/9(火)までの限定

となります。

 

 

 

昨年10月にオープンし

慌ただしく過ぎた2017年でしたが、

たくさんのお客様にお越し頂き

本当にありがとうございました。

 

2018年も皆さんに楽しくおいしい時間を

提供できるよう努めて参りますので、

よろしくお願い致します!

 

 

 

今年の営業は明日1/5(金)からとなります。

雪道ですのでご来店の際は

気を付けてお越しくださいね。

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました♪

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.