週替わりランチ1月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日1/18(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューをお知らせいたします!

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキントマトクリームオムレツ

になります。

 

 

 

 

ふわふわとろとろ

焼きたてのオムレツに、

じっくり煮込んだ

柔らかい鶏肉がたっぷり入った

トマトクリームソースをかけた

今回も自慢の一品です。

 

 

今週もショコラランチは

1日10食限定となっておりますので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

豚ヒレ肉のステーキ

ソーセージ添え

になります。

 

 

 

分厚いのにとっても柔らかくて

ジューシーな豚ヒレ肉と、

大きなソーセージを盛り合わせた

お腹いっぱいになれる

一皿となっておりますのでお楽しみに!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

魚介のブイヤベース風煮込み

になります。

 

 

 

 

気になるブイヤベースの中身ですが、

お魚・あさり・海老・つぶ貝・ニョッキと

様々な旨みと食感を一度にたくさん楽しめる

贅沢な煮込みになっております。

 

カフェショコラ初めてのブイヤベースを

是非お召し上がりくださいね!

 

 

 

今日記載したメニューは

1/18(木)~1/23(火)まで

限定となっておりますので、

よろしくお願いします。

 

 

また明日からカフェショコラで

みなさまのお越しをお待ちいたしております!

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.