週替わりランチ2月第1弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日2/1(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューをお知らせいたします!

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ハヤシライス

ポーチドエッグ添え

になります。

 

 

 

 

久しぶりのライスメニューですね。

再登場の人気メニュー、

ハヤシライスに今回は

ポーチドエッグをプラスしました!

じっくり煮込んだハヤシライスに

とろとろ卵の相性はばっちりです。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定です。

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

鳥もも肉のグリエ

ラタトゥユ添え

になります。

 

 

 

ショコラのチキンメニューは

なんといっても柔らかさが自慢です。

絶妙な火加減で焼かれた鶏肉は、

外側はパリパリ、

中はとってもジューシーで

旨みがぎゅっと詰まっております。

 

お野菜たっぷりの

手作りラタトゥユもお楽しみに!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

魚介のポワレ

ポテトグラタン添え

になります。

 

 

 

今週もお魚だけではなく

海老やあさり、つぶ貝を入れた

贅沢なメニューになっております。

 

そこへほくほくのじゃが芋を使った

特製グラタンを添えました!

舌にもお腹にも満足して頂ける一皿を

お楽しみください。

 

 

 

今日記載したメニューは

2/1(木)~2/6(火)までの限定

となっております。

 

 

早いもので明日から2月ですね。

また皆さんに美味しいお料理を

たくさん召し上がって頂けるよう

2月からも頑張りますので、

よろしくお願いします。

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました♪

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.