週替わりランチ2月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日2/15(火)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンソテーと

エビフライの盛り合わせ

になります。

 

 

 

名前を聞いただけでお得感が満載な

今週のショコラランチですが、

なんといっても今回初となる

エビフライが登場いたします。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定です。

食べてみたい方は

是非お早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

豚ロースの網焼き

になります。

 

 

 

 

今回も分厚く大きく切り分けた

自慢の豚ロース肉を、

絶妙な火加減で網焼きにしました。

 

とっても柔らかく

焼き上げられた豚肉に

皆さんもきっと

驚かれること間違いありません!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のポワレ

キノコのリゾット添え

になります。

 

 

お魚好きな方も、

お魚は普段あまり食べないという方からも

人気の高いカフェショコラのポワレ。

 

ふっくら焼き上げられた

お魚本来のおいしさに、

今回はいろんな種類のキノコが

たっぷり入ったリゾットを添えた一皿を

お楽しみください!

 

 

 

今日記載したメニューは

2/15(木)~2/20(火)までの限定

となっておりますので、

よろしくお願いします。

 

 

また明日からカフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております♪

 

 

 

本日も最後まで読んでくださり、

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.