週替わりランチ2月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日2/22(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします!

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークソテー

オニオンソース添え

になります。

 

 

 

カフェショコラ自慢の

柔らかくソテーした豚肉に、

今回新作となる特製オニオンソースを

たっぷり絡めて召し上がってください。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定ですので、

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

メンチカツレツ

ポトフ添え

になります。

 

 

 

 

こちらのメニューも新作となる

メンチカツレツとポトフ。

 

ジューシーなお肉がぎゅっと詰まった

メンチカツレツに、

具だくさんのポトフが添えられて

きっと大満足になれると思います!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚の香草パン粉焼

になります。

 

 

 

今まではお肉で使われていた

こちらのメニューを

今回はお魚と新たな組み合わせで

提供させて頂きます。

 

かりかりの衣の下に隠れた

肉厚な白身魚とも、

相性ばっちりなこと間違いありません!

 

 

今日記載したメニューは

2/22(木)~2/27(火)までの限定

となっております。

 

 

2月もあっという間に最後の週ですね。

まだまだ寒い日が続きそうですが、

また明日からたくさんのお客様に

喜んで頂けるよう頑張りたいと思いますので、

よろしくお願いいたします。

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました♪

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.