週替わりランチ3月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日3/21(水)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンソテー

野菜入りクスクス(パスタ)添え

になります。

 

 

 

 

今回のチキンソテーには、

「クスクス」という

ちょっと変わったパスタが

添えられます。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順

となっておりますので、

気になった方はお早めに♪

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークグリエ

カリフラワーと

じゃが芋のグラタン添え

になります。

 

 

今週もジューシーに焼き上げた

分厚い大きな豚肉に、

ほくほくのカリフラワーと

じゃが芋のグラタンを添えました。

 

シェフ手作りのグラタンも

美味しく仕上がっておりますので

是非お楽しみに♪

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のポワレ

春キャベツのクリーム煮

になります。

 

 

 

まだまだ肌寒い日もありますが

少しづつ春の近づきを

感じられるものを、

ということで今回こちらの

メニューになりました。

 

柔らかなキャベツの甘みが

たっぷり溶けたクリーム煮と

人気メニューのポワレで

春の訪れを感じて頂きたいです♪

 

 

今日記載したメニューは、

3/21(水)~3/26(月)までの限定

となっております。

 

 

そして明日3/21(水)の

ランチタイムは既に満席

となっております。

申し訳ありません。

 

席数が少ないですので、

ディナータイムだけでなく

ランチタイムも

ご予約承っております。

できるだけ早い段階での

お電話お待ちしております。

 

 

雪が溶けて駐車場も

少しゆとりができましたが、

あまり広くはありませんので

引き続き

お車乗り合わせてのご来店に

ご協力お願いいたします。

 

 

最後に

3/24(土)、3/25(日)、

3/29(木)

団体様ディナー準備の為

14時までの

ランチ営業のみとなります。

ご迷惑おかけしますが、

よろしくお願いします。

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました♪

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.