週替わりランチ3月第5弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日3/29(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします!

 

 

***************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

サーモンのパン粉焼

タルタルソース添え

になります。

 

 

 

 

シェフが一から手作りしている

自慢のタルタルソースを

肉厚なサーモンにたっぷりかけた

おいしさ間違いなしの

一皿になっております。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ミックスグリル

(チキン・ポーク・ハンバーグ)

になります。

 

 

 

 

人気のグリル系メニュー

三品全てを盛り合わせ!

名前を聞いただけで

お腹いっぱいになれそうですね。

がっつりお肉を食べたい方は

今週是非ご来店ください!

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のフリカッセ

あさりと小海老添え

になります。

 

 

「フリカッセ」というのは

フランスの家庭料理の

クリーム煮のことを言うそうです。

 

お魚にあさりと小海老まで付いた

贅沢な仕上がりになっております。

お楽しみに♪

 

 

 

今日記載したメニューは

3/28(木)~4/3(火)までの限定

となっております。

 

 

また明日からカフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております!

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.