週替わりランチ4月第1弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日4/5(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのグリエ

ラビゴットソース

になります。

 

 

 

「ラビゴットソース」というのは

フランス発祥の

酸っぱいソースのことだそうで、

今回はトマトの煮込んだソースをたっぷりかけて

香ばしいチキングリエと一緒に

お召し上がりください。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順

となっておりますのでお早めに!

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

牛ロースステーキ

青ネギのペースト風味

になります。

 

 

 

前回大好評だったステーキメニューが

またまた今月も登場いたします!

 

今週は青ネギの風味をふんだんに

感じて頂ける特製ソースで、

食が進むこと間違いありません。

是非ご賞味ください。

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のソテー

二色のパプリカのコンフィ添え

になります。

 

 

 

 

「コンフィ」というのは

フランス料理の調理法のことだそうで、

ひたひたの油の中で

煮込むことだそうです。

 

色鮮やかなパプリカが添えられて

見た目にも味にも楽しんで頂ける

一皿になっております♪

 

 

 

今日記載したメニューは

4/5(木)~4/10(火)までの限定

となっております。

 

駐車場があまり広くありませんので、

引き続きお車乗り合わせてのご協力を

よろしくお願い致します。

 

 

また明日からカフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております♪

 

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.