週替わりランチ4月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日4/26(木)から

新しく変わるランチのメニューを

お知らせいたします!

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンの香草パン粉焼き

になります。

 

 

ジューシーで肉厚な鶏肉に、

風味と香りのよい香草を混ぜたパン粉を

たっぷりまとわせて

香ばしく焼き上げました。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

牛ロースと

鴨肉のステーキ

になります。

 

 

 

毎回大人気のステーキメニュー。

今週はさらに

柔らかな鴨肉のステーキまで

盛り合せになっております!

 

お得で美味しいステーキを

食べてみたい方は

是非今週ご来店くださいね。

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚の

パートフィロ包み焼き

になります。

 

 

パリパリの生地に包まれた

白身魚がほくほくで美味しいと

大好評だったメニューが

今週再登場いたします!

 

焼き上げるのに少し

お時間を頂いてしまいますが、

それ以上の美味しさを込めて

お出しいたします!

ぜひ焼きたてのパリパリを

お店で味わってください。

 

 

 

今日記載したメニューは、

4/26(木)~5/1(火)までの限定

となっております。

 

 

また、明日4/26(木)のランチは

既に満席となっております。

 

4/28(土)、4/29(日)の空席も

残り少なくなっておりますので、

早めのお電話をおすすめ致します。

 

 

 

それでは、また明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちいたしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.