週替わりランチ5月第1弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日5/3(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ハヤシライス

とろふわ卵添え

になります。

 

 

 

大人気のライスメニューが

今月も登場いたします!

牛肉と野菜の美味しさが

たっぷり溶け込んだ

シェフの特製ソースを

お腹いっぱい堪能してください。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順

ですので、気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ローストポーク

マスタードソース

になります。

 

 

 

 

今回のローストポークは

以前お出しした形とは

また違った感じになるので、

新たな美味しさを

感じて頂けると思います。

 

豚肉の旨みを

ぎゅっと閉じ込めた

ローストポークをお楽しみに!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

シーフードグラタンと

白身魚のポワレの盛り合せ

になります。

 

 

グラタンは今までに

何度か登場していますが、

今回は初登場となる

シーフードグラタンです。

 

魚介の旨みたっぷりの

王道グラタンに、

ホクホクのポワレまで付いた

お得なメニューになっております。

この機会をお見逃しなく!

 

 

 

 

今日記載したメニューは

5/3(木)~5/8(火)までの限定

となっております。

 

 

また、前からお知らせにある通り

5/5(土)のランチは

貸切営業の為、

ランチ・デザートタイムは

お休みとなります。

お間違えの無いよう

よろしくお願い致します。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.