週替わりランチ5月第2弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日5/10(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのトマト煮

グラタン仕立て

になります。

 

 

 

 

ハーブが香るチキンを

柔らかくトマトソースで煮込み、

たっぷりのチーズと一緒に

焼き上げました。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方は

お早めにご来店ください♪

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ハンバーグとポークピカタの

ミックスプレート

になります。

 

 

 

 

カフェショコラ人気メニューを二つ、

贅沢に両方味わって頂けます。

 

この一皿だけでお腹いっぱいに

なってもらえると思いますので、

お肉好きな方は是非!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

シーフードドリアと

エビフライの盛り合せ

になります。

 

 

 

 

先週大好評だった

グラタンに引き続き、

今週はあつあつのドリアを

取り入れてみました。

 

具だくさんのドリアと

一緒に盛られるのは、

揚げたてのエビフライ。

これはもう間違いありませんので、

お楽しみに!

 

 

 

今日記載したメニューは

5/10(木)~5/15(火)までの限定

となっております。

 

 

今週も引き続き、

お車でご来店のお客様は

なるべく一台で乗り合わせて

お越しくださいます様、

よろしくお願い致します。

 

 

それではまた明日から

皆様のお越しを

お待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.