週替わりランチ5月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日5/17(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

サーモンの

ハニーマスタードオーブン焼き

になります。

 

 

 

 

肉厚で食べごたえ満点なサーモンに、

特製のハニーマスタードソースを

たっぷり塗って

オーブンでじっくり焼き上げました。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

豚ヒレ肉のベーコン巻き

キノコのリゾット添え

になります。

 

 

 

 

柔らかな豚ヒレ肉を

さらにベーコンで巻いた

美味しさたっぷりの一品。

 

そこへ具だくさんの

キノコリゾットも添えましたので、

今週もお腹いっぱい

召し上がってくださいね。

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚と帆立のポワレ

海老のクリームソース

になります。

 

 

 

 

お魚とホタテの両方を

盛り合わせた嬉しいメニューに、

いつもとは違うクリームソースを

たっぷりかけました。

 

お魚と相性ばっちりな

新作ソースもお見逃しなく!

 

 

 

今日記載したメニューは

5/17(木)~5/22(火)までの限定

となっております。

 

 

また、お知らせにも記載した通り

明日5/17(木)と

5/19(土)のランチタイムは

既に満席

となっております。

申し訳ございません。

 

他の日はまだ

席に空きがございますので、

早い段階でのお電話を

お待ちしております。

 

 

それではまた明日から

皆様のお越しをお待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.