週替わりランチ6月第2弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日6/7(木)から新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークと

ファルファッレ(パスタ)の

トマト煮込み

になります。

 

 

 

 

柔らかな豚肉と

リボンのような形をした

ファルファッレというパスタを

トマトソースで

じっくり煮込みました。

 

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順

となっておりますので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ローストチキン

ベーコン添え

になります。

 

 

 

 

鶏肉を丸ごと一羽

じっくりローストして、

たっぷりの旨みが詰まったところを

切り分けてお出し致します。

 

ジューシーなショコラ特製の

ローストチキンは今回初登場です。

お楽しみに♪

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のポワレ

そら豆とベーコンのクリーム煮

になります。

 

 

毎週お魚好きな方から

ご好評頂いている

お魚のポワレに添えるのは、

今が旬のそら豆と

旨みたっぷりのベーコンの

クリーム煮込みです。

 

今週も食べごたえ満点の

一皿となっておりますので

是非お店でご賞味ください!

 

 

 

今日記載したメニューは

6/7(木)~6/12(火)までの限定

となっております。

 

 

また、お知らせにも書いた通り

6/7(木)と

6/9(土)は満席

となっております。

 

 

そして、今週も引き続き

お車のお乗り合わせにご協力を

よろしくお願いします。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.