週替わりランチ7月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日7/19(木)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキングリエ

ガルビュール(野菜の煮込み)添え

になります。

 

 

大きくてボリューム満点なチキンに、

夏野菜をふんだんに使った

ガルビュールという野菜煮込みを添えました。

今が旬の夏野菜の優しい甘みを

たっぷり味わってくださいね♪

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ローストポーク

ラタトゥユ添え

になります。

 

 

 

 

厚切りの大きな豚肉の旨みを閉じ込めるよう

じっくり焼き上げたローストポークに、

お野菜たっぷりのラタトゥユを添えました。

暑い日でもさっぱりと召し上がって頂ける

一皿となっておりますのでお楽しみに♪

 

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のポワレ

ガーリックシュリンプ添え

になります。

 

 

 

 

今回お魚のポワレに添えられるのは

最近テレビなどでもよく取り上げられている

ガーリックシュリンプです。

 

ショコラオリジナルの味付けになっておりますので、

今話題のお料理を食べに是非いらしてくださいね!

 

 

 

今日記載したメニューは

7/19(木)~7/24(火)までの限定です。

 

 

今週も引き続きお車乗り合わせてのご来店に

ご協力よろしくお願いします。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.