週替わりランチ8月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日8/23(木)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

茄子と鶏ひき肉のグラタン

ジェノバトースト添え

になります。

 

 

 

 

ひき肉たっぷりのミートソースと

茄子の相性は間違いありません♪

バジルが食欲をそそる

ジェノバトーストと一緒に

お召し上がりください。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

大仙鳥とポークの

ミックスグリエ

になります。

 

 

 

 

前回好評だったミックスグリエが

今月も復活しました。

今回は、鳥取県の地鶏「大仙鳥」と

肉厚な豚肉を一度に楽しんで頂けます!

まだまだ毎日暑いですので、

お腹いっぱい

お肉を食べていってくださいね。

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のポワレ

イカ墨の焼きリゾット添え

になります。

 

 

 

 

ショコラのお魚といえばポワレ、

というくらい定着している

お魚の看板メニューに今週は

いつもと違うちょっと珍しい

焼きリゾットを添えました。

どんな仕上がりになっているか

お楽しみに♪

 

 

 

今日記載したメニューは

8/23(木)~8/28(火)までの限定

となっております。

 

また、

8/23(木)は空席が残り僅かとなりました。

ご予約の際はお早めにお電話ください。

 

 

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力をよろしくお願いします。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.