週替わりランチ10月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日10/25(木)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークの網焼き

キノコのクリームソース

になります。

 

 

 

 

肉厚な豚肉を香ばしく網焼きにした上から、

たっぷりのキノコソースをかけました。

今が旬のキノコの香りが食欲をそそる

一皿となっております♪

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのご予約は承っておりませんので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

鴨のロールキャベツ

になります。

 

 

ちょっと珍しい鴨のひき肉を

仕入れることができたので、

今週はそれを使ってロールキャベツを

お出しすることになりました。

 

とってもジューシーで柔らかなお肉が

キャベツやトマトソースと相性ばっちりに

仕上がっております!

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚と海老のソテー

ナンチュアソース

になります。

 

 

「ナンチュアソース」というのは、

海老のソースにバターや牛乳、

クリームを加えた

ソースのことなんだそうです。

 

お魚と海老の旨みを閉じ込める

絶妙の火加減で焼いたソテーに、

特製ソースをたっぷりつけて

お召し上がりください♪

 

 

***************

 

 

今週も大人気のハーフランチ

やっておりますので、

こちらもよろしくお願いします!

 

 

▼ハーフランチ ¥1620

 

 

 

今日記載したメニューは

10/25(木)~10/30(火)までの限定

となっております。

 

また、お知らせにも記載した通り

明日10/25(木)は研修の為

ランチは14時までの営業

デザートタイムはお休み

となります。

ご了承ください。

 

 

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力よろしくお願いします。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております!

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.