週替わりランチ11月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日11/22(木)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

****************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのトマト煮込み

になります。

 

 

 

 

今回も肉厚な鶏肉を

たっぷりのトマトソースで

じっくり煮込んだ

今の季節にぴったりの

あつあつメニューになっております。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのご予約は承っておりませんので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークグリエ

香草パン粉焼き

になります。

 

 

さくさくの食感と

様々な香草の香りが食欲をそそる

久しぶりのパン粉焼きメニューです。

 

食べごたえ満点の豚肉を

お腹いっぱい堪能してくださいね♪

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚と海老とあさりの

ブイヤベース風

になります。

 

 

前回大好評だったブイヤベースが

今週またまた復活いたします!

 

たっぷり具沢山な魚介から染み出た

旨みたっぷりのスープを

是非お店で味わって頂きたいです。

 

 

***************

 

 

お肉とお魚両方を食べられる

ハーフランチプレートも

よろしくお願いします。

 

 

 

 

 

今日記載したメニューは

11/22(木)~11/27(火)までの限定です。

 

 

また、お知らせにも記載した通り

11/26(月)と

11/27(火)は既に満席

となりました。

申し訳ありません。

 

 

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力をよろしくお願い致します。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております!

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.