週替わりランチ12月第2弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日12/6(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのグリエ

キャベツとロースハムの

煮込み添え

になります。

 

 

 

 

今回はあつあつぱりぱりに

焼き上げたチキングリエに、

寒い季節に嬉しい

ほっと温まる煮込みを添えて

お出しいたします。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのご予約は承っておりませんので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークソテー

モッツアレラチーズと

ベーコン添え

になります。

 

 

分厚い豚肉が毎回好評を頂いている

当店のポークソテーですが、

今回は最近流行りの

モッツアレラチーズを添えました。

 

あっさりとしたチーズと、

かりかりのベーコンも

是非一緒に召し上がってくださいね♪

 

 

***************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

カサゴとキノコの

デュクセル焼き

になります。

 

 

 

 

ショコラの定番白身魚のカサゴに、

今週はシェフ特製の

キノコペーストを乗せて

じっくり焼き上げました。

 

様々なキノコの香りと食感を

お魚の美味しさと味わってください!

 

 

***************

 

 

今週も大好評ハーフランチ

やっておりますので、

こちらもよろしくお願いします♪

 

 

 

 

今日記載したメニューは

12/6(木)~12/11(火)までの限定です。

 

 

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力をお願い致します。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております!

 

本日も最後まで読んでくださり、

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.