週替わりランチ12月第5弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日12/27(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークソテー

シャリアピン風

になります。

 

 

 

毎回大人気のショコラランチの

豚肉メニューですが、

今週はポークソテーに

炒めた玉ねぎをたっぷり乗せた

シャリアピン風にしてお出しします。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのご予約は承っておりませんので、

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンの牛ミート包み焼き

になります。

 

 

 

 

お肉をお肉で巻いた

ボリュームたっぷりの今週のメニュー。

シェフがひとつひとつ巻いて

オーブンでじっくり焼き上げました。

 

鶏肉も牛肉も両方味わえる

お得な一皿になっておりますので、

こちらもお見逃しなく!

 

 

*****************

 

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のグラタン

フローレンス風

になります。

 

 

体の芯から温まる

あつあつのお魚グラタンの下に、

ほうれん草を敷きました。

 

冬に食べたくなる王道メニューは

幅広い年齢層の方に人気ですので、

まだ食べたことのない方は

この機会をお見逃しなく!

 

 

***************

 

今週も引き続き

ハーフランチプレートやっておりますので、

こちらもよろしくお願いします。

 

 

 

 

今日記載したメニューは

12/27(木)~12/30(日)までの限定です。

 

そして、こちらで

今年最後のメニューとなります。

2018年もたくさんのお客様のご来店

誠にありがとうございました。

 

 

12/31(月)~1/3(木)までは

お正月休みを頂きます。

 

新年は1/4(金)から営業いたします。

1/3(木)の夕方に翌日からの

ランチメニューを更新予定です。

2019年もカフェショコラを

よろしくお願い致します。

 

 

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力お願いします。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで

今年最後のご来店お待ちしております。

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.