週替わりランチ2019年1月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日1/17(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

***************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのディアブル

になります。

 

 

 

 

「ディアブル」というのは

パン粉焼きのことで、

今回久しぶりの登場となります。

さくさくのパン粉の食感が

鶏肉の美味しさにプラスしております♪

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのメニューは先着順の為、

ご予約は不可となっております。

※お席のみのご予約は可能です。

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ローストポーク

キャベツのベーコン風味

になります。

 

 

今週もショコラ自慢の

分厚い豚肉を使ったメニューです。

 

そこへベーコンの旨みが

たっぷり染み込んだキャベツを添えて

ボリュームも満点な

一皿になっております♪

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のソテー

野菜のフリカッセ添え

になります。

 

 

 

 

ほくほくの柔らかなお魚のソテーに、

今週は野菜の優しい甘みたっぷりの

「フリカッセ」、

クリーム煮を添えております。

 

体の芯から温まるこちらのメニューも

是非お店で味わってくださいね♪

 

 

***************

 

大好評のハーフランチプレートも

やっておりますので、

よろしくお願いします。

 

 

 

 

今日記載したメニューは

1/17(木)~1/22(火)までの限定です。

 

今週もお車乗り合わせてのご来店に

ご協力をお願い致します。

 

 

それではまた明日から、

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております!

 

本日も最後まで読んで頂き

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.