週替わりランチ2019年2月第1弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日1/31(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

***************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンとチーズの

クレープ巻き

になります。

 

 

 

 

初登場となる今回のメニューは

名前の通り

もちもちの薄いクレープ生地に、

野菜と一緒に炒めた鶏肉と

チーズを乗せたものになっています。

 

とろっとしたクリーム仕立ての中身に、

クレープ生地の相性は抜群です!

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのメニューのご予約は

先着順の為、承っておりません。

※お席のみの予約は可能です。

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークソテー

キノコのデュクセル添え

になります。

 

 

 

 

毎回大人気のボリュームたっぷりな

ポークソテーですが、

今週はそこへ様々な種類のキノコを

細かくみじん切りにして炒めた

デュクセルを添えました。

 

キノコと豚肉の美味しさを

たっぷり味わってくださいね。

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚とあさりの

スープ仕立て

になります。

 

 

寒い冬の季節にぴったりな

今回のメニューは、

体の芯から温まる

クラムチャウダーのスープが

メインとなります。

 

そこへお魚とあさりを添えた

具だくさんな一皿に仕上げました。

こちらも初メニューとなります!

是非お楽しみに♪

 

 

***************

 

今週もハーフランチプレート

やっておりますので、

こちらもよろしくお願いします。

 

 

 

 

今日記載したメニューは、

1/31(木)~2/5(火)までの限定

となっております。

 

 

先日からの雪の影響で、

駐車場がいつも以上に

狭くなっております。

お手数をお掛けしますが、

一台で乗り合わせてのご来店に

ご協力お願い致します。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております♪

 

本日も最後まで読んで頂き

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.