週替わりランチ2019年2月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日2/14(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

***************

 

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

チキンのトマトクリーム煮

クレープ包み

になります。

 

 

先日大好評だったこちらのメニューを

もう一度食べたいとの声が

多くありましたので、

今週再登場することになりました♪

 

今回はトマトクリームで

煮込んだとろとろのチキンを

手作りのクレープ皮で

包んで焼き上げています。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのメニューは先着順の為、

ご予約は承っておりません。

※席のみの予約は可能です。

気になった方はお早めにどうぞ!

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

豚ホホ肉の

赤ワイン煮込み

になります。

 

 

じっくり時間を掛けて

とろとろに柔らかくなるまで

煮込んだ豚ホホ肉は、

赤ワインや野菜の旨みが

たっぷり染み込んでいます。

 

寒い冬だからこそ食べたくなる

煮込み料理を是非ご堪能ください♪

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のムニエル

魚のムースソース添え

になります。

 

 

 

 

絶妙な火加減で焼き上げた

定番のムニエルに、

今週はふわっと口の中で溶ける

お魚のムースを添えました。

 

口の中で広がる様々な食感と

いつもと一味違うソースをお楽しみに!

 

 

***************

 

 

今週もハーフランチプレート

やっておりますので、

こちらもよろしくお願いします。

 

 

 

 

今日記載したメニューは

2/14(木)~2/19(火)までの限定です。

 

 

冬場は雪の影響で駐車場が

いつも以上に狭くなっております。

お手数ですが、お車でご来店の際は

一台で乗り合わせてお越しいただくよう

今週もお願い致します。

 

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで

皆様のお越しをお待ちしております!

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.