週替わりランチ2019年2月第4弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日2/21(木)から

新しく変わる

ランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

***************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

ポークソテー

ハムとキノコの

ペースト添え

になります。

 

 

 

 

お馴染みの人気メニュー

ポークソテーに今週は、

ハムとキノコの具沢山で

豚肉とも相性がぴったりな

手作りペーストを添えました。

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのメニューは先着順の為、

ご予約は承っておりません。

※お席のみの予約は可能です。

気になった方はお早めに!

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

鴨のコンフィ

になります。

 

 

コンフィというのは、

低温の油で長時間煮込んだ

お料理のことだそうです。

 

ほろほろに柔らかくなるまで

煮込んだ鴨のお肉を、

表面だけ香ばしく焼き上げて

お出しいたします。

普段なかなか食べられない

鴨肉の美味しさを是非

お店で味わってくださいね♪

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚とあさりのグラタン

フローレンス風

になります。

 

 

前回好評だったお魚のグラタンが

今週再登場いたします。

フローレンス風というのは、

一番下にほうれん草を

敷いてあるもののことです。

 

お魚とほうれん草の美味しさを

たっぷり引き出してくれる

グラタンのソースも是非お楽しみに!

 

 

***************

 

今週もハーフランチプレート

やっておりますので、

こちらもよろしくお願いします。

 

 

 

今日記載したメニューは

2/21(木)~2/26(火)までの限定です。

 

 

冬期間は雪の為、いつも以上に

駐車場が狭くなっております。

お車でご来店の際はなるべく

一台で乗り合わせてお越し頂くよう、

今週もご協力をお願い致します。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております!

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.