週替わりランチ2019年4月第3弾。

 

こんばんは、カフェショコラです。

 

明日4/18(木)から

新しく変わるランチのメインメニューを

お知らせいたします。

 

***************

 

まずはショコラランチのメインです。

 

こちらは明日から

海老と野菜のクリーム煮

ショートパスタ添え

になります。

 

 

少しずつ暖かくなり

美味しい春野菜が増えてきたので、

海老と一緒にクリーム煮にして

パスタも添えてお出しいたします♪

 

今週もショコラランチは

1日10食限定の先着順です。

こちらのメニューは先着順の為、

ご予約は承っておりません。

※席のみの予約は可能です。

気になった方はお早めにどうぞ♪

 

 

***************

 

続いてお肉ランチのメインです。

 

こちらは明日から

ローストポーク

レンズ豆の煮込み

になります。

 

 

豚肉の旨みをギュッと閉じ込めた

当店のローストポークは、

分厚くカットされて

ボリュームもたっぷりな

一品になっております。

 

お豆の煮込みとも相性ぴったりですので、

お肉と一緒にお召し上がりください♪

 

 

***************

 

最後はお魚ランチのメインです。

 

こちらは明日から

白身魚のソテー

あさりの

サフランリゾット添え

になります。

 

 

ふんわりと焼き上げたお魚のソテーと

今週は一緒にリゾットを添えました。

 

美味しいあさりをたっぷり乗せて、

ちょっと贅沢なリゾットを

お楽しみくださいね♪

 

 

****************

 

お肉ランチとお魚ランチのメインを

半分ずつ両方召し上がって頂ける

お得なハーフランチプレート(¥1620)

よろしくお願いします!

 

 

 

 

今日記載したメニューは

4/18(木)~4/23(火)までの限定です。

 

 

当店の駐車場は狭いですので

お車でご来店の際はお手数ですが、

なるべく一台で乗り合わせて頂く様

今週もご協力お願い致します。

 

 

それではまた明日から

カフェショコラで皆様のお越しを

お待ちしております♪

 

本日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました。

 

カフェショコラ マネージャー りなでした★

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.