フォンドボーの仕込み中。

 

只今、フォンドボーの

仕込みの真っ最中です。

 

 

 

仔牛の骨をオーブンで

じっくりじっくり

時間を掛けて焼き上げて。

 

店中に香ばしいお肉の

焼ける匂いが漂います。

 

 

 

 

 

 

そして、大きな鍋で

様々な野菜と一緒に

何日も何日も掛けて

煮込んでいきます。

 

 

 

シェフが手間暇掛けて

作っている自慢のソース。

ランチとディナーで大活躍なので、

こんなに作っても

すぐに無くなってしまいます。

 

是非お店で味わってくださいね。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

最新記事
Please reload

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00【完全予約制】

 ※ラストオーダー20:00

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.