top of page
Shef  Macoto Tanaka

30年、フレンチ料理一筋。

会津若松、東京、千葉、静岡などのホテルや結婚式場で料理長を務め、コース料理からウエディングケーキまで全てのプロデュースを行う。

2017年会津若松市にビストロ カフェショコラをオープン。

2017年10月。秋香る会津に、

Bistrot+Café Chocolatをオープンしました。

 

わずか16席という小さな空間ですが僕のこだわりをたくさん詰め込みました。

都会のフレンチレストランのかしこまった感じとは違う、田舎ならではの暖かで家庭的な雰囲気でお客様をお出迎え致します。

僕が生まれ育った青森の農家から直接仕入れる野菜や果物などを使いながら、思い出に残る料理とデザートを楽しんで頂きたいと思います。

皆様の会話が明るく楽しく弾む空間に僕の料理を添えることで、

皆様の「幸せで暖かな思い出」の一つに、Bistrot+Café Chocolteを加えて頂ければとてもうれしいです。

bottom of page