top of page
Shef  Macoto Tanaka

30年、フレンチ料理一筋。

会津若松、東京、千葉、静岡などのホテルや結婚式場で料理長を務め、コース料理からウエディングケーキまで全てのプロデュースを行う。

2017年会津若松市にビストロ カフェショコラをオープン。

2017年10月。秋香る会津に、

Bistrot+Café Chocolatをオープンしました。

 

わずか16席という小さな空間ですが僕のこだわりをたくさん詰め込みました。

都会のフレンチレストランのかしこまった感じとは違う、田舎ならではの暖かで家庭的な雰囲気でお客様をお出迎え致します。

僕が生まれ育った青森の農家から直接仕入れる野菜や果物などを使いながら、思い出に残る料理とデザートを楽しんで頂きたいと思います。

皆様の会話が明るく楽しく弾む空間に僕の料理を添えることで、

皆様の「幸せで暖かな思い出」の一つに、Bistrot+Café Chocolteを加えて頂ければとてもうれしいです。

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 5台

 

ランチタイム     11:30~14:00

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.

bottom of page