ディナータイム 17:30〜21:00

​ラストオーダー 20:00

​シェフお任せのディナーコース

こちらはブルゴーニュコースの一例です

​田中シェフが今いちばん美味しいものを厳選しコースを構成します

​苦手な物などございましたら遠慮なくお申し付けください

※ディナーは完全予約制となっております。
前日の16時までにご予約ください。
※ディナーはドリンクが付いておりませんので別途ご注文になります。
プロヴァンスコース   ¥2,750

【オードブル・お魚料理 又は お肉料理・デザート2品盛り】

​※ご予約の際、お魚料理かお肉料理かお伺いします。

ブルゴーニュコース    ¥3,850

【オードブル・お魚料理・お肉料理・デザート2品盛り】

ボルドーコース    ¥4,950

【オードブル・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート3品盛り】

お子さまプレート    ¥1,650〜

(お子さまの年齢やお食事の内容に応じて変動いたします)

【お子さまプレート・デザート・ソフトドリンク1杯】

DINNER BLOG

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.