・ご予約の前にお読みください。


カフェショコラのホームページをご覧頂き、

誠にありがとうごさいます。

当店は席数が少ない小さな店なので、

ご予約が必要なことが多いです。

その際のことを一つにまとめました。

お電話の前に読んでもらえたら幸いです。

まず、電話での予約対応が確実な時間は

10:00~16:00までです。

ディナーの予約が入っていない日は

16時以降帰宅してしまいます。

なるべく日中の時間帯にお電話ください。

また駐車場も完備しておりますが、

あまり広くありません。

なるべく一台で乗り合わせて

お越し頂きます様

ご協力をお願い致します。

ランチタイム11:30~14:00

・完全予約制ではありませんが席数が少ない為、

事前の予約をおすすめしています。

プレミアムランチ ¥3200

前日までに要予約

ディナータイム17:30~21:00

前日までに要予約

・コースは全3コース

(全て税込・ドリンク代は別)

プロバンスコース ¥2750

ブルゴーニュコース ¥3850

ボルドーコース ¥4950

¥2750のコースを希望の場合、

メインをお肉かお魚どちらか決めてください。

・小学生までのお子様には

お子様用プレート(¥1650~)もお作りします。

お気軽にご相談ください。

デコレーションケーキ

3日前までに要予約

・サイズは一律15cm

・お値段は税込¥3500

・ケーキの種類は基本的に

生デコレーションケーキと

チョコバナナムースケーキですが、

ご希望があればできる範囲でお作りします。

くるみパン

2日前までに要予約

・お値段は税込¥450

・サイズは約縦18cm、横10cm

ランチタイムの貸切

・9~12名様が皆様一緒にお食事の場合、

テーブルを三つ使用しなくてはならず

他のお客様のスペースが無くなってしまう為、

貸切営業となります。

貸切料金 税込¥5000

・貸切の場合、メニューは

プチビストロコース ¥2200

プレミアムランチ ¥3300

のどちらかになります。

・予約は先着順ですので、

他のお客様が先にご予約されていると

貸切にはできません。

余裕をもってお電話ください。

#電話予約について

3,045回の閲覧

最新記事

すべて表示

・クリスマスケーキ・ディナー予約状況

【クリスマスケーキ】 12/22(日) 生デコショートケーキ完売 12/24(火) 生デコショートケーキ完売 【クリスマスディナー】 12/24(火) 満席 12/25(水) 満席 #予約状況 #クリスマスケーキ #クリスマスディナー

・お正月用オードブル販売のお知らせ。【12/5完売致しました。】

昨年に引き続き、 2019年もお正月用オードブル 「ニューイヤーオードブル」を 数量限定で販売することになりました! ※追記※ 12/5で数量に達したため、 オードブルの受付は 終了しました。 ご予約のお電話 ありがとうございました。 今年のオードブルの内容は、 ・サーモンとオニオンのキッシュ ・野菜のピクルス ・ロースハム ・ローストビーフ ・鴨の洋風照り焼き ・天使エビと帆立貝柱のマリネ ・エ

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 4台

 

ランチタイム     11:30~14:00

デザートタイム 14:00~16:30

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.