top of page

・2025年12/23(火)~25(木)の営業時間に関するお知らせ。


誠に勝手ながら、

12/24(水)のランチは

お休みをいただきます。


また、12/23(火)と12/25(木)の

ランチタイムは

13:00ラストオーダー

14:00閉店

とさせて頂きます。


皆様にはご迷惑をお掛けしますが、

よろしくお願いいたします。



最新記事

すべて表示
・年末年始のお休みとテイクアウト品お休みのお知らせ。

年末年始のお休みに関するお知らせです。 【お休み】 12/26(金) 12/31(水)・1/1(木) 1/6(火)~1/8(木) をお休みさせて頂きます。 年末は 12/30(火) が最終営業日、 年始は 1/2(金)~1/5(月)まで 通常通り営業致します。 また、誠に勝手ながらクルミパン・クッキー・通常オードブル等のテイクアウトの品は12月から暫くお休みとさせて頂きます。申し訳ありませんが、ご

 
 
・クリスマスに関するお知らせ。

11月に入って、クリスマスに関するお問い合わせを沢山頂いておりました。ありがとうございます。今年もお客様にお願いが多々ありますが、最後まで読んで頂けたら幸いです。 まず初めに、今年の当店でのクリスマス期間は ケーキ・ディナー共に12/23(火)~12/25(木)の3日間です。 12/24(水)はディナーのみの営業ですが、ケーキの受け渡しは行います。 ※12/26(金)はお休みをいただきます。 ご了

 
 
 

コメント


この投稿へのコメントは利用できなくなりました。詳細はサイト所有者にお問い合わせください。

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 5台

 

ランチタイム     11:30~14:00

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.

bottom of page