top of page

・クリスマスに関するお知らせ。


11月に入って、クリスマスに関するお問い合わせを沢山頂いておりました。ありがとうございます。今年もお客様にお願いが多々ありますが、最後まで読んで頂けたら幸いです。


まず初めに、今年の当店でのクリスマス期間は

ケーキ・ディナー共に12/23(火)~12/25(木)の3日間です。

12/24(水)はディナーのみの営業ですが、ケーキの受け渡しは行います。


※12/26(金)はお休みをいただきます。ご了承下さい。


【クリスマスケーキ】一台各税込¥4500

・生デコレーションケーキ

・チョコバナナムースケーキ


・サイズは直径15cmの5号サイズの1種類のみ

※他のサイズや別種類の特別なケーキはお受け出来ません。誠に申し訳ありませんが、ご了承下さい。

・受け取り時間は11:00~19:00の間にお願い致します。

・販売期間は12/23(火)~12/25(木)の3日間

・1日各10台の限定の予約販売となります。予約が埋まり次第販売は終了です。



【クリスマスディナー】お一人様税込¥7000(ドリンク代別)

・今年も90分以上の長時間滞在をお断りしております。

ご理解とご協力をお願い致します。


・ディナーの内容は当日までのお楽しみ、シェフのお任せコース

・食べられない物やアレルギー等ある場合は、ご予約の際にお申し付け下さい。

・クリスマスディナーの期間は12/23(火)~12/25(木)の3日間

・ディナータイムは17:30~21:00までの営業ですので、17:30~19:30間の来店時間を予約時にお伝え下さい。

・席数に限りがありますので、予約が埋まり次第受付終了です。


********************


本日お知らせしたクリスマスケーキ・ディナーの予約受付を明日11/13(木)より開始致します。お電話または店頭にてお申し付け下さい。


また、クリスマス期間は有難いことに毎年多くのお客様がご来店して下さいます。混乱防止の為、ご予約の受け取り時間・来店時間が早まったり遅れたりする場合はお手数ですが必ずご連絡をして頂きます様、改めてお願いを申し上げます。


何か付け加えがあり次第またブログを更新しますので、宜しくお願いします。


皆様からのご予約を心よりお待ちしております。

最新記事

すべて表示
・クリスマス予約状況のお知らせ。(12/4更新)

クリスマスの予約状況をこちらでご案内させて頂きます。 (タイムラグが生じる場合がございます事、ご了承ください) ご予約は11月13日より店頭・お電話にて受付開始しております。 それぞれ予約数に達し次第終了させて頂きます。 詳細はこちらから↓ 【クリスマスディナー】 お一人様¥7000 23日(火) 〇 24日(水) △残り僅か 25日(木) 〇 【クリスマスケーキ】 ★生デコレーションケーキ★¥4

 
 
 
・年末年始のお休みとテイクアウト品お休みのお知らせ。

年末年始のお休みに関するお知らせです。 【お休み】 12/26(金) 12/31(水)・1/1(木) 1/6(火)~1/8(木) をお休みさせて頂きます。 年末は 12/30(火) が最終営業日、 年始は 1/2(金)~1/5(月)まで 通常通り営業致します。 また、誠に勝手ながらクルミパン・クッキー・通常オードブル等のテイクアウトの品は12月から暫くお休みとさせて頂きます。申し訳ありませんが、ご

 
 
・2025年12/23(火)~25(木)の営業時間に関するお知らせ。

誠に勝手ながら、 12/24(水)のランチは お休みをいただきます。 また、12/23(火)と12/25(木)の ランチタイムは 13:00ラストオーダー 14:00閉店 とさせて頂きます。 皆様にはご迷惑をお掛けしますが、 よろしくお願いいたします。

 
 

コメント


ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 5台

 

ランチタイム     11:30~14:00

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.

bottom of page