top of page

・デコレーションケーキに関するお知らせ。

11月も終わって苺の仕入れが難しくなり、材料も値上がりが続いております。オープン以来なるべく値段を変えないよう努めてまいりましたが、誠に勝手ながら

デコレーションケーキは税込4000円とさせて頂くことに致しました。

いつもご利用頂いているお客様方には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解頂きます様宜しくお願い致します。



最新記事

すべて表示
・年末年始のお休みとテイクアウト品お休みのお知らせ。

年末年始のお休みに関するお知らせです。 【お休み】 12/26(金) 12/31(水)・1/1(木) 1/6(火)~1/8(木) をお休みさせて頂きます。 年末は 12/30(火) が最終営業日、 年始は 1/2(金)~1/5(月)まで 通常通り営業致します。 また、誠に勝手ながらクルミパン・クッキー・通常オードブル等のテイクアウトの品は12月から暫くお休みとさせて頂きます。申し訳ありませんが、ご

 
 
・2025年12/23(火)~25(木)の営業時間に関するお知らせ。

誠に勝手ながら、 12/24(水)のランチは お休みをいただきます。 また、12/23(火)と12/25(木)の ランチタイムは 13:00ラストオーダー 14:00閉店 とさせて頂きます。 皆様にはご迷惑をお掛けしますが、 よろしくお願いいたします。

 
 

コメント


この投稿へのコメントは利用できなくなりました。詳細はサイト所有者にお問い合わせください。

ビストロカフェショコラ 

〒965-0005

​福島県会津若松市一箕町亀賀字郷之原93-39

TEL 0242-85-6650

​ご予約の受付時間は営業日の10:00から16:00です

駐車場 5台

 

ランチタイム     11:30~14:00

ディナータイム 17:30~21:00※ラストオーダー20:00

【ディナータイムは完全予約制】

 

​定休日 水曜日

 

© 2017by Bistro Cafe Chocolat.

bottom of page